
Prepare essa deliciosa receita de batata recheada assada para servir no fim de semana. A dica é da marca Knorr.
Confira outras receitas do Na Cozinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de purê de batatas
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 gema
- 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- 100 g de presunto ralado no ralo grosso
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas finas
- meia colher (chá) de orégano
- margarina para untar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque o purê de batatas e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e misture até obter um purê firme. Reserve.
2. Unte uma frigideira grande (24 cm de diâmetro). Reserve.
3. Divida o purê em duas partes iguais. Forre o fundo da frigideira reservada com metade do purê, distribua o queijo, o presunto, o tomate e o orégano e cubra com o purê restante.
4. Leve ao fogo médio, deixando dourar um lado. Vire com cuidado para dourar o outro lado e o queijo derreter. Sirva em seguida.