
Sem ideia para o almoço? Macarrão integral ao molho fiorentina pode ser uma boa opção. A receita é prática, nutritiva e leve. A dica é da marca Hellmann's.
Confira outras receitas do Na Cozinha
Ingredientes
-1/2 ebalagem de macarrão tipo espaguete integral
-2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
- 1 embalagem de maionese light
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/2 maço pequeno de espinafre picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa creme vegetal
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
3. Junte o espinafre e refogue por 2 minutos ou até começar a murchar.
4. Adicione a água e cozinhe por mais 3 minutos.
5. Acrescente a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo. Junte o queijo e misture.
6. Escalde o macarrão e coloque-o em uma travessa.
7. Cubra com o molho e polvilhe queijo ralado. Sirva em seguida.