
Que tal uma receita leve e saborosa para acabar com a fome em qualquer hora do dia? A receita da marca Seara de Crepe Salgado de Peito de Peru com abacaxi, além de deliciosa, é saudável e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada.
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Ingredientes
Para a massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Para o recheio
- 1 vidro de requeijão Light
- 200 g de finesse de peru em fatias
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Para salpicar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo:
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo. Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície. Vire do outro lado para dourar. Faça o restante das panquecas. Reserve.
2. Misture o abacaxi com a hortelã.
3. Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de finesse.
4. Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e dobre uma parte sobre a outra formando um leque.
5. Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.