
Não são somente as bebidas que nos refrescam. Hoje, trouxemos uma sugestão de prato que deve ser servidos gelado.
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de margarina light
6 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
100g de coco ralado
8 colheres de achocolatado em pó light
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
1 lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo
1. Para a massa, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Despeje a massa em uma forma previamente untada e polvilhada.
2. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180 º C) durante aproximadamente 25 minutos
3. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Quando o bolo estiver pronto, esperar até ficar morno para colocar a cobertura.
4. Se quiser polvilhe chocolate granulado. Levar à geladeira antes de servir .