
A nossa sugestão para a sobremesa é uma dica dos chocolates Harald, um delicioso pão de mel recheado com beijinho. Experimente!
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
3 claras batidas em neve
3 gemas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de leite
1 pote de beijinho sabor coco
1 xícara (chá) de chocolate em pó 33%
Modo de preparo
1. Para a massa, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó. Reserve. 2. Bata as claras em neve. Reserve.
3. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente a farinha reservada e o leite. Deixe bater até obter uma massa homogênea.
4. Espalhe em uma asseira média untada e enfarinhada e asse em forno (180°C). Retire do forno e deixe esfriar.
5. Para a montagem, corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando 2 fatias. Recheie com o beijinho e finalize polvilhando o chocolate em em pó 33%.
Rendimento: 30 pães de mel