Devido a rotina corrida e a dificuldade de locomoção nas cidades mais de 40% dos brasileiros fazem suas refeições no próprio ambiente de trabalho. Com base na pesquisa feita pelo RestauranteWeb, site de delivery de comida online, entre os meses de março e abril deste ano, a reportagem do Almanaque deste final de semana mostra formas práticas e cômodas de cuidar da alimentação em meio ao estresse do dia a dia.
Caso das cabeleireiras Fernanda Scheifler e Ana Paula Scheifler de Almeida, sócias da Sarau Cabelo, Beleza e Bem-Estar, no bairro Cruzeiro, que optam pelo serviço de refeições congeladas da Jaque Zattera Gastronomia.
- Nossos filhos e maridos também almoçam fora. Nós trabalhamos o dia inteiro e, nos livrando dessa obrigatoriedade de fazer comida todo dia, sobra mais tempo para cuidar da casa e conviver com a família - explica Fernanda.
Marmita
Reportagem do Almanaque aborda maneiras práticas de almoçar no trabalho
Pesquisa aponta que mais de 40% dos brasileiros fazem suas refeições no serviço
GZH faz parte do The Trust Project