Criadora do blog Eternos Prazeres, Renata Boechat se rendeu ao sabor do abacate. Em busca de receitas diferentes, ela pôs em prática a sopa de abacate.
_ A combinação da fruta com leite de coco, limão siciliano e pimenta dá um prato esplêndido, rico em sabores intensos e perfume inebriante.
Ela diz que tem o hábito de fazer o prato nos dias mais quentes do ano, mas, por se tratar de uma sopa leve, mas de gosto marcante, também pode ser saboreada nos dias frios.
_ O brasileiro está descobrindo como aproveitar o abacate além do açúcar. Logo, ele se tornará comum na nossa culinária
Ingredientes
2 abacates (se for grande, basta um)
1 limão siciliano (separar as raspas e o caldo)
150ml de leite de coco
1/2 cebola ralada ou picada
salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-dedo-de-moça a gosto
castanha-do-pará a gosto
Fruta
Faça uma sopa fria de abacate
Fruta, que durante muito tempo foi renegada pelo excesso de caloria, caiu no gosto dos chefs
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