Lanches com peixes são uma alternativa saudável e prática para o dia-a-dia. Confira a receita do quiche de salmão:
Ingredientes
Recheio
200g salmão cortado em pequenos cubos
1 xícara de maçã descascada e picada
1 colher (sopa) de cebola picada
Azeite de oliva a gosto
Creme
2 ovos
200g creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
20g de queijo parmesão ralado
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 gemas
2 colheres (sopa) de água gelada
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Para fazer o recheio, coloque fios de azeite em uma frigideira pré-aquecida.
2. Adicione o salmão e a maçã; após, refogue bem.
3. Tempere com sal e pimenta moída a gosto e separe.
4. Para o creme, misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.
5. Para a massa, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture muito bem, até formar uma massa lisa. Depois, leve para a geladeira por aproximadamente quatro horas.
6. Para a montagem, espalhe uma fina camada da massa em uma forma antiaderente.
7. Coloque o recheio e adicione o creme por cima, sem misturar.
8. Leve para assar em forno a uma temperatura de 150° C por aproximadamente 30 minutos ou até que ele fique bem dourado.
9. Sirva quente ou morno.
Rendimento: 4 porções
Leve
Faça um lanche prático com peixe
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