
Além de ser um dos apresentadores do programa Fábrica de Casamentos, exibido pelo SBT, o chef Carlos Bertolazzi é reconhecido por sua atuação à frente do premiado Zena Caffé Restaurante - Bib Gourmand do Guia Michelin. Por lá, alguns dos pratos mais famosos são preparados com massas, receitas que poderão ser ainda mais aprimoradas com a ajuda de uma ferramenta caxiense. Trata-se de uma amassadeira espiral que vai sovar pães, pizzas e afins assinados pelo chef. Para conhecer o equipamento, Bertolazzi esteve em Caxias do Sul na quinta (10). Ele visitou a empresa Reemaq Equipamentos para Alimentação, responsável por desenvolver a Amassadeira AR 25. O equipamento mistura ingredientes e sova a massa de forma uniforme e homogênea.
Bertolazzi foi recebido pelos diretores da Reemaq, Rudimar Freski Pacheco, Everson Trentin e Milton Susin. O grupo almoçou no Restaurante Andrea, um dos mais tradicionais de Caxias, que abriu as portas especialmente para o chef.
