A troca de ideias e a busca por inspirações para tentar desvendar quais serão os próximos desafios dos chefs, donos de restaurantes e apaixonados por comida em meio ao cenário de pandemia que estamos vivendo vão pautar as discussões do Food Talks Santander: O futuro da comida. A iniciativa, uma parceria do Destemperados e do banco Santander, vai apresentar uma série de conteúdos especiais online e gratuitos.
O primeiro bate-papo rola nesta quarta-feira (24), às 20h, e vai abordar o empreendedorismo na gastronomia, um dos pilares do projeto, com esses três feras aí da foto acima: Marcio Callage, fundador do 20BARRA9 e responsável por levar a Porto Alegre o evento Churrascada, que mostra diferentes culturas e maneiras de assar o churrasco; a publicitária Carla Tellini, head criativa do Grupo Press Gastronomia e Diversão; e Tobias Chanan, co-fundador do famoso Urban Farmcy, restaurante que busca estimular a agricultura positiva, desenvolvendo agricultores próximos e aplicando técnicas de preparo que favorecem a saúde do alimento e não o empobrecimento do insumo.
Os próximos encontros do Food Talks (veja o cronograma ao lado) vão tratar de gestão de negócios, educação financeira e inspiração. As palestras serão transmitidas pelo canal do Destemperados no YouTube e também no site de GaúchaZH.
Programe-se
:: Quarta (24), às 20h - “Empreendendo na gastronomia”, com Marcio Callage, Carla Tellini e Tobias Chanan.
:: Sexta (26), às 20h - “Gestão de negócios”, com Vitor Mugni e a Consultoria 4CINCO.
:: Dia 1º/07, às 20h - “Educação financeira”, com Andrea Maruyama, gerente do planejamento do Santander.
:: Dia 3/07, às 20h - “Inspiração”, com Cátia Barbosa.
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