Os jardins do Hotel Samuara serão palco para encontro de apaixonados por churrasco, amanhã. A primeira edição do Fogo de Chão, organizado por Luciana Alberti, Pedro Sehbe e pela direção do hotel, vai reunir profissionais experientes no trato com a carne realizando um assado no estilo patagônico – tradicional para quem habita o campo e celebra o convívio ao redor do fogo. Por lá, a ilha de carnes será comandada pelos chefs assadores Alexandre Reolon e Gabriel Dalsoto, com apoio dos chefs Gabriel Lourenço e Pedro Granzotto. Uma das atrações do dia será o preparo lento (são oito horas no fogo!) da carne de cordeiro e do costelão bovino. Mas o menu oferece ainda tem contrafilé e carne suína nas Parrillas Porteñas, além dos acompanhamentos como linguiça artesanal, matambre, pão artesanal com raclete de queijo, aipim frito, caldinho de moranga cabotiá, pimentões, berinjela, abobrinha, tomates, mini batatinhas com alecrim, moranga caramelada, feijão campeiro e farofa. O bacana é que o encontro é open-food, ou seja, você paga o ingresso, no valor de R$ 120, e pode comer o quanto quiser.
Outra atração do Fogo de Chão será a estrutura do Wine Bar, com carta de vinhos da Bocatti, também chope da Uff Bier, ilha de caipirinhas, espaço kids e espaço pet. A sonoridade pampeana da Yangos vai embalar a tarde. O encontro ocorre das 11h às 19h. Informações sobre ingressos e reserva de mesas pelo (54) 98139-8939.