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O convidado desta semana é o enófilo Carlos Cabral. Por ser conhecido pela atuação de décadas como consultor para grandes redes, caso do Grupo Pão de Açúcar, o também fundador da Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho listou uma dezena de produtos da Serra do qual é fã. Porém, o desafio deste quadro é eleger apenas dois. E, já que Cabral é “o cara” de mercado, o critério escolhido foi o de rótulos que são o perfil do consumidor brasileiro. Confira quais ele selecionou:
Cave Geisse Brut
“O Cave Geisse tem a mais perfeita acidez, ao mesmo tempo em que sua cremosidade preenche o paladar! Verdadeiro coringa, pode acompanhar uma refeição inteira e não faz frio”.
Tipo: espumante brut
Origem: Pinto Bandeira
Produtor: Cave Geisse
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Gradução: 12%
Salton Talento
“O Talento ainda se mantém como um harmonioso corte de três uvas oriundas de vinhedos antigos de baixa produção, o que lhe confere personalidade constante. Com o passar dos anos, o Talento só melhora!
Tipo: vinho fino tinto seco
Origem: Campanha
Produtor: Salton
Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat
Gradução: 13%