O melhor jogador do mundo, o atacante Cristiano Ronaldo, vai colocar seu talento para fazer gols em outra área: a da gastronomia. A família do craque firmou parceria com a Gramado Parks e a Chocolate Lugano para investir em restaurante da culinária de suas origens, a portuguesa.
O primeiro empreendimento, já está em construção em Gramado, cidade-sede das empresas parceiras e um dos destinos turísticos mais badalados do Brasil. Mas esse não será o único. A intenção é que as Hortênsias representem o pontapé para um projeto com foco no país.
O cardápio será temperado pelas receitas originais de Dona Dolores, mãe do CR7. A inauguração está prevista para junho deste ano, aproveitando a temática da Copa do Mundo.
Por parte da família do jogador, quem comanda a parceria é a cantora Kátia Aveiro, irmã de Cristiano Ronaldo. É uma cozinheira de mão cheia, tendo escrito, junto com a mãe Dolores, um livro de receitas da família.
O livro Cozinha Portuguesa de Família resgata cardápios que eram preparados pela matriarca da família Aveiro, sem esquecer o prato favorito de Cristiano Ronaldo: o Bacalhau à Brás.Dona Dolores tem experiência nesse campo, tendo sido cozinheira durante anos, profissão que desempenhou como forma de sustentar a família.
Nesta quarta-feira, diretores da Gramado Parks e da Lugano encontraram-se na casa do craque, em Madri, para afinar os últimos detalhes para dar início à parceria.