Ao brindar os 23 anos de história com seus cerca de 300 funcionários, em Bento Gonçalves, a Casa DiPaolo anunciou uma novidade que mexe com o filão gastronômico não só da Serra, mas do país.
O grupo, famoso pelo melhor galeto al primo canto, vai desembarcar no segundo semestre no farto mercado de São Paulo, com um restaurante na Vila Olímpia, com capacidade para 180 pessoas e que gerará 55 empregos.
Será a 12ª operação da rede. A expansão é resultado da sociedade entre Paulo Geremia e Jandir Dalberto, que comandava no Brasil a famosa rede Fogo de Chão.
Detalhe: com investimento de R$ 1,8 milhão, a filial de São Paulo desponta como a primeira de uma série de novas unidades que o DiPaolo planeja abrir pelo país.
Caixa-Forte
Casa DiPaolo investirá R$ 1,8 milhão para abrir filial em São Paulo
Restaurante na Vila Olímpia, com capacidade para 180 pessoas, gerará 55 empregos
Silvana Toazza
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