Uma semana dedicada à boa mesa, com preços acessíveis ao bolso. É o que propõe o 1º Caxias Food Week, festival gastronômico que começa nesta segunda-feira e se estende até domingo.
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Com a intenção de democratizar a culinária, oportunizando que o público saboreie um amplo mix de pratos por preços especiais, nove restaurantes da cidade se uniram para subverter a crise e provar que a criatividade é a melhor saída.
Apetitosa, a novidade mobiliza os restaurantes La Barra, Yoo Boutique, Puerto del Toro, Mississipi Delta Blues, Umai-Yoo, Croasonho, Pizzeria Alameda, Sweez e Galeto Brasile. Nas casas participantes, o consumidor pode degustar menus completos, com entrada, prato principal, sobremesa e bebida, por um preço fixo (R$ 29,90 ou R$ 39,90, dependendo do empreendimento e menu). De bebida, Coca-Cola ou Heineken long neck.
Para entender: cada restaurante tem um cardápio disponível para o Caxias Food Week, além de manter seu menu tradicional. Ideia inspiradora a outros setores.