A coluna abordou dias atrás que leitores têm dificuldades de encontrar vinho sem álcool nas prateleiras da Serra. Atenta a esse nicho, que ganha impulso em função de restrições médicas e da Lei Seca, a Cooperativa Nova Aliança, de Flores da Cunha, lança a versão sem álcool de dois de seus tradicionais produtos: quentão e sagu.
Da Linha Aliança, os produtos estavam há 17 anos no mercado e continham vinho em suas formulações, com 5% de álcool etílico. Agora, na nova versão, as bebidas são elaboradas a partir de suco de uva e extratos aromáticos de especiarias como canela, gengibre e cravo-da-índia.
Estão disponíveis em garrafa de vidro de um litro com tampa de rosca. Já nos supermercados da Serra, a novidade permite o consumo da sobremesa e do quentão sem a preocupação da eliminação do álcool na fervura.
Sem moderação
Caixa-Forte: Cantina da Serra lança quentão e caldo de sagu sem álcool
Na nova versão, as bebidas são elaboradas a partir de suco de uva
Silvana Toazza
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