A falta de uma churrasqueira em casa fez, ao acaso, com que o jovem Bruno Silva, de 29 anos, se tornasse um empreendedor. Com algumas sobras de materiais que tinha em casa - ferro, em resumo - e o conhecimento em soldagem aprendido com o avô ainda criança foi o suficiente para fabricar a sua própria parrilla. O estilo de churrasco com a carne a uma pequena distância da brasa e com o uso de grela ao invés de espeto tem se tornado cada vez mais popular. Com a visita de amigos e familiares que começaram a pedir para que Silva construísse uma igual para eles, percebeu que aquilo poderia virar um negócio, e foi assim que surgiu a Ferro e Brasa Parrillas, há pouco mais de um ano. Esse foi o tema do Santa Maria de Negócios desta semana. Confira a entrevista na íntegra abaixo.
Empreendedorismo
Notícia
SM de Negócios: Empresa de Santa Maria é especializada em produção de parrillas
Ferro e Brasa constrói parrillas móveis ou em alvenaria com grelhas nos estilos argentino e uruguaio
Naion Curcino
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