Um negócio que começou meio por acaso, mas que com a paixão e a evolução, se tornou uma referência no mercado brasileiro. A Loucos por Carne foi criada pelo engenheiro florestal formado pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e natural de Júlio de Castilhos, também na Região Central, Rafael da Luz Mazzardo. Em 2015, após se formar, foi trabalhar em uma multinacional na Argentina. Na cidade de Posadas, se surpreendeu com a tradição de assar carne em qualquer lugar, então criou uma página no Instagram para postar sobre churrasco. Dois anos depois, de volta ao Rio Grande do Sul, como não achava para comprar, decidiu fazer um avental de couro por conta própria para usar nos seus churrascos. Bastou postar para os pedidos começarem. A história da Loucos por Carne foi tema do Santa Maria de Negócios desta semana. Ouça a entrevista na íntegra abaixo.
Região Central
Notícia
SM de Negócios: Loucos por Carne já vendeu artigos para churrasqueiros de mais de 35 países
Empresa santa-mariense é especialista em produtos em couro voltados para amantes do churrasco
Naion Curcino
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