Funcionalidade e acolhimento para degustar uma boa refeição são os destaques do Restaurante 261, planejado por Bernardo Bahia e Marina Blasi, proprietários do escritório Blasi Bahia Arquitetos Associados. "Nossa inspiração vem do modo como observamos os comportamentos e a cidade hoje, como ela está se transformando e como podemos contribuir para efetivar uma transformação positiva", ressalta Bernardo. Nesse restaurante, o destaque é a boa comida e o serviço do chef Fernando Gomes, que proporciona bem-estar ao redor da mesa. "Mesmo em projetos de interiores, existe uma reflexão sobre o modo de vida contemporâneo e ambientes urbanos mais cosmopolitas", pontua Marina. Gastronomia, arte e música estão interligadas nesse espaço, que valoriza também as imagens da fotógrafa Maíra Allemand e um piano de cauda, proporcionando a convergência das artes em seus mais variados estilos. O restaurante estará aberto ao público que visitar a Mostra Casa&Cia 2014, que além de apreciar as belezas, poderá desfrutar das delícias servidas no local.
Marina Blasi Rodrigues e Bernardo Seleme de Menezes Bahia, arquitetos
Foto: FELIPE CARNEIRO, DIVULGAÇÃO
BLASI BAHIA ARQUITETOS ASSOCIADOS
Bernardo Seleme de Menezes Bahia, arquiteto Marina Blasi Rodrigues, arquiteta
Rua Benevenuta Bartlet James, 69, Centro, Florianópolis-SC
(48) 3209.2881
www.blasibahia.com.br
Gastronomia, arte e música
Restaurante funcional faz um convite para degustar sabores contemporâneos
Espaço planejado por Bernardo Bahia e Marina Blasi irá acolher os visitantes da Mostra Ilha
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