Um dos pratos mais tradicionais do frio gaúcho tem cada vez menos restaurantes como opção. O Bristol, no bairro São João, não vai mais servir o tradicional mocotó neste ano. Aqui indico três bons lugares – se você conhece mais algum, escreva para sara.bodowsky@gruporbs.com.br.
Nicu’s
Tinha desistido de oferecer seu tradicional mocotó neste inverno, mas voltou atrás na decisão. Todos os sábados, das 11h às 16h. R$ 29,90, livre, ou porção para levar por R$ 25.Rua Gen. Lima e Silva, 601, Cidade Baixa. Telefone: (51) 3224-2527.
Rei do Mocotó
É um dos clássicos de Porto Alegre. Lá você pode degustar mocotó de segunda à sexta, das 11h às 21h, aos sábados, até 20h, e aos domingos, até 14h. A porção de 720 gramas custa R$ 35, incluindo pão, tempero verde e ovo picado, e também é vendida congelada. Rua Cel. Bordini, 161, Auxiliadora. Telefone: (51) 3337-3969.
Gambrinus
O tradicional restaurante do Mercado Público oferece mocotó nas quartas e nos sábados. Nos outros dias, é possível comprar congelado. O valor é R$ 39 com tempero verde, azeitona e ovo picado. Galeria Mercado Público Central, s/nº, Centro. Telefone: (51) 3226-6914.
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