Pensa em alguém que não é fã de doces. Aí, imagina este mesmo alguém comendo com prazer uma generosa fatia de bolo de cenoura, banhada em calda de brigadeiro cremoso. Essa pessoa sou eu.
Quando provei as delícias da Sublime Deleite, especializada em doces com muito leite, além de chocolate, tive certeza de que precisava trazer o lugar aqui para a página. A Sublime Deleite tem linhas de brigadeiros com chocolates importado Callebaut, nacional e de origem controlada, além da linha sem chocolate. É possível encontrar o docinho na tradicional versão bolinha e em outros formatos, como os cafés com brigadeiro. Vai um brigaccino aí?
A história das irmãs Sabrina e Camila Martins com brigadeiros começou em 2010. Sabrina já era a responsável pelos doces nas festas familiares. Com a paixão pela confeitaria, veio a profissionalização. O sócio Leonardo Pauletti entrou na empresa no ano passado, quando também começou o Festival Sublime: com um "passaporte", o cliente pode ficar na loja durante duas horas consumindo o que quiser, inclusive quiches, ovos mexidos e sanduíches. O evento, que custa de R$ 55 a R$ 65, tem periodicidade mensal, sendo que a data é anunciada nas redes sociais da loja: facebook.com/sublimedeleite.
A Sublime Deleite também está testando, de terça a quinta, das 13h às 17h, a "Hora do Chá": um buffet de doces e salgados, acompanhado com chás diversos, que custa R$ 25 por pessoa.
Os brigadeiros especiais variam de R$ 2,50 a R$ 4,70. Um dos meus preferidos é o de crème brûleé (coma na hora, já que o açúcar maçaricado vem crocante), por R$ 3,60. Servem também bolo, mil-folhas, brigadeiro quente na caneca e fatia de torta de sorvete com calda. O preço médio dos produtos é R$ 14. Por esse valor, minha sugestão é a delícia da qual falei lá no início do texto (e aparece na foto acima), o bolinho com 70 gramas de brigadeiro quente e cobertura extra.
> Sublime Deleite – Rua Marquês do Pombal, 274, Moinhos de Vento, Porto Alegre. De segunda a sábado, das 11h às 18h.
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