Para aproveitar o verão da serra gaúcha, o restaurante Valle Rustico passará a receber o público em seu jardim nas tardes de sábado, sempre a partir das 16h, para encontros que envolvem pratos saídos da grelha e vinhos da região.
Com entrada gratuita, o jardim, que é pet friendly, abrirá após o serviço de almoço do restaurante e seguirá até o anoitecer. A programação, que iniciou ainda em dezembro, pretende, a cada sábado, ter um convidado especial, a fim de exaltar a cultura, a gastronomia, os vinhos e a arte da região.
- Promover encontros no jardim do Valle Rustico é uma tradição, para quem lembra das nove edições de Burger&Beer que já realizamos. Porém, a pandemia mudou o formato dos encontros, e a ideia é abrir o jardim de maneira contínua e não em um evento pontual - destaca o anfitrião, o chef Rodrigo Bellora.
A programação
No mês de janeiro, a agenda será variada. A cada sábado, o cardápio vai mudando, sempre com opções para vegetarianos, assim como os vinhos que são vendidos em taças ou em garrafas. Taças de cristal serão comercializadas na chegada do evento por R$ 20.
No sábado, dia 15, a convidada será Marinês Benatti, que fará artesanato em dressa no jardim enquanto saem boas opções de comida de grelha da parrilla instalada no jardim do Valle Rustico, assim como no dia 22, quando a convidada será a sommelière Patrícia Binz, que fará a seleção dos vinhos. Já no dia 29, o chef Jorge Curi, dos restaurantes Madre Mia, Nave e Meio, de Pelotas, comandará a grelha.
Vinho e Grelha no jardim do Valle Rustico
Quando: todos os sábados, das 16h às 20h
Quanto: entrada e estacionamento gratuitos - taças comercializadas a R$ 20
Programação de janeiro
15/1 - Marinês Benatti, com artesanato em dressa
22/1 - Patrícia Binz, sommelière
29/1 - Jorge Curi, chef do Madre Mia, Nave e Meio de Pelotas
Mais informações pelo Instagram @vallerustico