Neste final de semana, os apaixonados por um bom assado ganharam um novo ponto na região metropolitana. A Steak Lau, inaugurada no último sábado (6), promete trazer para Gravataí carnes premium e inusitadas, com cortes importados e nacionais. Em um espaço com mais de 200 metros quadrados, a novidade está estrategicamente localizada em frente à rótula de acesso ao Alphaville, condomínio de luxo da cidade. A proposta da marca é proporcionar, além de bons cortes, uma experiência completa.
O objetivo da butique de carnes é oferecer tudo o que tiver de melhor no universo churrasqueiro, apostando em marcas de qualidade e na excentricidade dos produtos. Por lá, os clientes poderão encontrar desde cortes como dry-aged até o famoso wagyu, considerada a mais nobre das carnes. Além disso, a loja trará cortes exóticos, como jacaré, avestruz, rã e javali. Entre as grifes que estarão disponíveis na loja, estão as gaúchas Callegaro, Best Beef, Siz e Tutui, as nacionais Cara Preta e VPJ, e as internacionais como Solís Meat e Las Piedras.
A loja ainda contará com acessórios de grife, como aventais e facas artesanais, acompanhamentos para o churrasco e uma adega com mais de 100 rótulos nacionais e internacionais.
Junto à boutique, a Steak Lau possui um mezanino preparado para receber pequenas confraternizações, que poderá ser reservado para grupos de, no máximo, 20 pessoas. O cliente poderá escolher as carnes, os acompanhamentos e as bebidas direto na loja, enquanto um assador da casa espera com o fogo acesso.
Além disso, o espaço também será palco para degustações e harmonizações, com o objetivo de proporcionar uma experiência sensorial da carne. A ideia é oferecer ao cliente a oportunidade de provar, em uma única noite, uma picanha de um gado britânico alimentado no pasto do pampa gaúcho, outra extremamente marmorizada produzida em Minas Gerais e também de uma peça norte-americana.
Assim como os produtos de extrema qualidade, a equipe da Steak Lau foi escolhida a dedo e treinada com a ajuda de especialistas no assunto, como o açougueiro Marcelo Bolinha, mestre do mundo das carnes, e o consultor Michel Dreifke, à frente do festival Bagual BBQ.
STEAK LAU
Av. Itacolomi, 2925, em frente à rótula de acesso ao Alphaville, em Gravataí
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 9h às 21h, e aos domingos, das 9h às 13h
steaklau.com
@steaklau_/