O Gambrinus, restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul, inovou para atender seus clientes neste período festivo. Até o dia 21 de dezembro será possível encomendar a Ceia de Natal Gambrinus, um menu desenvolvido especialmente para a data. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (51) 3226-6914 ou pelo WhatsApp (51) 99319-7442, para retirada no dia 24.
Segundo o proprietário do Gambrinus, João Melo, o menu contém clássicos do restaurante: Salada de Bacalhau, Filé de Linguado, Bacalhau Gomes de Sá e Bolinho de Bacalhau.
- Resolvemos fazer esta ação para atender ao nosso cliente de uma forma diferenciada neste ano. Escolhemos pratos tradicionais da casa, mas criamos outros pratos, como o Lombo de Porco recheado com calda agridoce de laranja e uma farofa artesanal bem temperada para compor a ceia -, explica.
O Gambrinus está localizado no Mercado Público de Porto Alegre e atende o público através do delivery e presencialmente, de segunda a sexta-feira, das 11h às 19h, e aos sábados, das 11h às 17h.