Se você ainda não ouviu o nosso Foodcast, pare tudo o que você está fazendo e prepare-se para ótimas informações ligadas a gastronomia e boas piadas! Na edição dessa semana, trouxemos um assunto que é motivo de muito orgulho aos brasileiros, e principalmente aos gaúchos: o restaurante Sud, o Pássaro Verde, da chef gaúcha Roberta Sudbrack, está entre os 40 melhores do mundo em 2020! Além disso, falamos sobre o programa do Anthony Bourdain, sobre gastronomia e viagem, que será apresentado pelo chef André Mifano na CNN; e debatemos sobre como os no-shows (ou não comparecimento sem aviso prévio) prejudicam os restaurantes.
Compartilhamos aqui alguns links com as matérias completas:
A chef gaúcha Roberta Sudbrack está com seu restaurante Sud, o Pássaro Verde entre os 40 melhores do mundo em 2020
Matéria completa: Food and Wine
World's Best Restaurants 2020
Chef André Mifano vai apresentar programa do Anthony Bourdain sobre gastronomia e viagem
Matéria completa: CNN
CNN vai exibir programa de Anthony Bourdain
Entenda como os no-shows prejudicam os restaurantes
Matéria completa: Folha de São Paulo
A cliente folgada do restaurante Lasai e a maldade humana na pandemia