No 11º Foodcast, a equipe de Destemperados fala sobre as foodtechs que produzem burgers que parecem de carne, com textura de carne e com gosto de carne - mas que não são de carne. Tem muita gente que vê com bons olhos, mas também já surgiram muitos questionamentos sobre o "hambúrguer do futuro".
Diogo, Lela, Felipe e Alice também conversam sobre uma matéria do New York Times que conta a origem de cerca de 70% das avelãs do mundo. No final, todos se emocionam com um pedido de emprego durante a gravação.
O Foodcast é um podcast sobre o mundo da gastronomia, um momento na semana em que parte da equipe de Destemperados se reúne para botar o papo em dia e conversar sobre o que mais gosta, que é comer e beber bem. Os assuntos vão de cinema até alta gastronomia - se tiver comida no meio, nos interessa.
Para ouvir todos os outros episódios, é só nos seguir no Spotify.
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Foodcast #11: o hambúrguer do futuro e de onde vêm as avelãs
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