São Francisco de Paula, na serra gaúcha, festeja a segunda edição do Festival Gastronômico da Batata neste fim de semana. O evento, que celebra o ingrediente que movimenta mais de R$ 60 milhões por ano na região, acontece no sábado, 13, e domingo, 14, no centro da cidade, das 11h às 20h.
Com a curadoria do chef Marcos Livi, a Cozinha Show do festival vai contar com nomes importantes da gastronomia do Estado, além de 12 bancas de restaurantes da cidade, que servirão pratos (com batata, é claro) com o preço fixo de R$ 15 cada um. Também serão vendidos cerveja e chope artesanais. A entrada é gratuita.
Para ver o que vai ser servido e a programação completa, clique aqui. Para ver como foi a nossa experiência na primeira edição, clique aqui.
Festival Gastronômico da Batata de São Chico
Quando: Sábado (13), das 11h às 23h, e domingo (14), das 11h às 20h.
Ticket da refeição/preço único: R$ 15
Local: Av. Júlio de Castilhos, 757, Centro, São Francisco de Paula

