Torta de espinafre
Rende: 6 porções
1 ovo
3 claras
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina derretida
5 colheres (sopa) de iogurte desnatado
250 g de queijo prato light em cubos
4 xícaras de espinafre picado e cozido
Modo de fazer:
1. Na batedeira, bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma mistura bem homogênea.
2. Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture com uma colher.
3. Coloque em uma assadeira untada com azeite.
4. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 35min.
5. Deixe descansar por cerca de 10min.
6. Sirva em seguida.