O caderno Gastrô, de Zero Hora, e as Lojas Colombo, reunirão chefs nacionais e estrangeiros em um evento que vai movimentar Porto Alegre: de 8 a 22 de março, promove o Circuito Gastrô, que terá como destaque dois jantares especiais, no Country Club.
No dia 8, a chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo, apresenta um pouco de sua pesquisa sobre a mesa brasileira. No dia 22, será vez do italiano Salvatore Loi mostrar porque é considerado um dos melhores chefs no Brasil.
Depois de comandar por 13 anos o badalado Fasano, assumiu a cozinha do Girarrostro e já conquistou o título de restaurante italiano revelação da América do Sul, eleito pela revista Restaurant.
Durante a quinzena do evento, 13 restaurantes da Capital vão oferecer pratos especialmente criados por eles para o Circuito. As novidades poderão ser degustadas nos restaurantes Calamares, Chez Philippe, Daimu, Hashi, Lanai, Le Bateau Ivre, Le Bistrot, Lorita, Marco's, Pepe Laytano, Peppo, Seasons e Wok.
Além de degustar as refeições preparadas pelos chefs, o circuito promoverá aulas práticas com Ana Luíza Trajano, no dia 8, e com Salvatore Loi, no dia 22.
Os convites para as aulas e os jantares especiais dos dias 8 e 22 de março podem ser adquiridos na loja Colombo do Shopping Iguatemi até o dia 3 de março. Informações pelo fone (51) 3018-1462.