Em tempos de alimentação saudável, os produtos orgânicos estão em alta. O Parque da Água Branca, em São Paulo, vai receber, de 25 a 28 de outubro, o Festival de Gastronomia Orgânica, com entrada gratuita. Na programação, debates, exibição de filme acompanhado de pipoca orgânica, fóruns, oficinas culinárias para adultos e crianças, lançamento de livro, chá da tarde com convidados e feira com produtos livres de defensivos.
Com a proposta de trazer inovação ao setor de alimentação e gastronomia, além de hábitos mais saudáveis para população, o festival mantém o comprometimento com a questão da sustentabilidade, viabilizando, promovendo e divulgando a produção ecológica de alimentos e a culinária vegetariana, como um movimento acessível e transformador da realidade social, popularizando os temas, disponibilizando informação e disseminando práticas de consumo benéficas ao meio ambiente, e fortalecedoras do comércio justo e solidário.
Cozinha saudável
Festival valoriza a gastronomia orgânica
Culinária vegetariana e produção ecológica de alimentos são destaque em São Paulo
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: