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Pernil de cordeiro à la pizza
Rende: 6 porções
Ingredientes:
1 pernil de cordeiro desossado
Sal fino
Queijo mussarela
Molho de tomate:
500g de tomate italiano
Azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
1 pimentão verde
Manjericão
Decoração:
Manjericão
Tomate-cereja
Modo de fazer:
1. Tempere o pernil de cordeiro com sal fino.
2. Asse no forno, na grelha ou na churrasqueira.
3. Para o molho de tomate, bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
4. Aqueça uma panela com um fio de azeite de oliva e junte o molho de tomate.
5. Deixe cozinhar até ficar encorpado.
6. Tempere com sal e manjericão.
7. Cubra o pernil assado com o molho de tomate.
8. Distribua o queijo mussarela por cima.
9. Leve novamente ao forno ou à grelha para derreter o queijo.
10. Decore com tomates-cerejas partidos ao meio e folhinhas de manjericão.