
Para acompanhar uma cerveja bem gelada, no final de tarde, Stela Morato sugere uma receita de pout pourri de frutas secas. O preparo é fácil e rápido e é impossível comer uma só.
POUT POURRI DE FRUTAS SECAS
Porções: 6
3 claras em neve
1 colher (sopa) de água
1/2 copo de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de sal
450g de nozes, castanhas, amêndoas e pistaches
Modo de fazer:
1. Misture a clara em neve com a água, a canela, o cominho, o gengibre, o cravo e o sal.
2.Adicione o açúcar e misture bem.
3. Junte as frutas secas e misture até que estejam bem envolvidas.
4. Distribua sobre uma forma forrada com papel-alumínio ou papel-manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 20min.