

Comandado pelo francês Philippe Remondeau, o Chez Philippe participa do Circuito Gastrô com um prato especialmente criado para o festival: cavaquinha com molho de espumante e manga.
Localizado em um casarão tombado pelo patrimônio histórico na Avenida Independência - com um jardim onde é possível desfrutar jantares ao ar livre -, o restaurante mescla a cozinha clássica francesa com a gastronomia contemporânea desde sua inauguração, em 2000. O cardápio incorpora ingredientes brasileiros e alguns especificamente gaúchos, como o pinhão.
São tradições da casa o filé recheado com camembert ao molho de funghi, pato com molho de mel e pêra, mero em camisa de cogumelos secos e purê de batatas com caviar.
CHEZ PHILIPPE
Endereço: Independência, 1.005
Telefone: (51) 3312-5333
Horário: de segunda a sexta, das 19h30 às 23h30, e sábado, das 19h30 à meia-noite
Prato: cavaquinha com molho de espumante e manga (R$ 80)