A próxima etapa RS do Gastronômade Brasil será no dia 19, no charmoso restaurante O Butiá, em Viamão.
A proposta já é conhecida: reunir produtores e gourmands em torno de alimentos que respeitem a sazonalidade dos ingredientes em um lugar inusitado.
Quem comanda o banquete ao ar livre, desta vez, é o chef Xavier Gamez, com harmonização de vinhos e espumantes por conta da Vallontano.
Em 2017, o Gastronômade passará pelo RS e por mais quatro cidades do país.
Serviço
19 de março, às 13h
O Butiá (Viamão)
Chef Xavier Gamez
Ingressos de R$ 309 a R$ 329, com direito ao menu completo de sete etapas, harmonização e taxa de serviços.
Informações e inscrições no site gastronomadebrasil.com
Recortes de Viagem
Banquete ao ar livre em Viamão
Etapa do RS do Gastronômade Brasil será no restaurante O Butiá
Rosane Tremea
Enviar emailGZH faz parte do The Trust Project