Após a galeteria Di Paolo e a pizzaria Porto Cara de Mau, agora será a vez de a Cantina Pastaciutta, conhecida por suas massas, reabrir no Boulevard Laçador, centro comercial perto do aeroporto e fortemente atingido pela inundação de Porto Alegre. A reforma de R$ 1,7 milhão deixou a unidade com a cara da de Gramado, onde a marca foi criada há 43 anos.
— Estamos "reestilizando" a fachada, colocando parreiras e barris de vinho. Por dentro, terá bastante madeira, que deixa o ambiente mais aconchegante, parecendo uma casa mesmo, como é nossa loja de Gramado — diz o sócio-diretor Kieran Ecker.
O espaço tem 450 metros quadrados. Cozinha e banheiros foram ampliados; o deque externo foi fechado com vidro. Mantidos os 210 lugares para clientes e os 32 funcionários. Móveis foram perdidos na enchente, mas alguns equipamentos da cozinha conseguiram ser consertados.
— Porto Alegre nos acolheu muito bem, estávamos com um movimento bem interessante. A ideia é abrir mais uma unidade na Capital no futuro — completa Ecker.
Além do Boulevard Laçador, onde está desde 2020, a Cantina Pastaciutta tem duas unidades em Gramado, uma na praia de Atlântida e uma no modelo "expresso" no Boulevard Assis Brasil, também em Porto Alegre.
* Colaborou Guilherme Gonçalves
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Guilherme Jacques (guilherme.jacques@rdgaucha.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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