
O hotel Parador Hampel, de São Francisco de Paula, vai promover, pelo quinto ano consecutivo, uma caça a cogumelos. Além de turbinar a atividade econômica do segmento que patina com a pandemia, a atividade quer ensinar as pessoas a identificar e colher os fungis comestíveis. Ela faz parte de uma série de cursos.
O evento acontece nos dias 16 e 23 de maio. Para participar, o valor é de R$ 350, mas inclui um almoço. Além da caçada, terá aula sobre consumo consciente, preparo de cogumelos e o que chama de "gastronomia inclusiva", que, neste caso, trata-se de tornar um ingrediente caro em um alimento acessível para mais pessoas.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo de GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.